Hanya Sebuah Catatan Kecil

dariku yang bukan siapa-siapa

BloG: Bikin Aku Kayak Orang GoBLOG!

Well,,

Balik lagi ne, setelah lama ngga posting. Dengan janji postingan part 2 “Bulan yang (Cukup) Parah” gak pernah di update. Bukan ngga mau ngapdet, draftnya udah 80% selese. Tapi aku males pula mo nyelseinnya. Sibuk banget c, mungkin entar abis lebaran kali ya? Sekalian aku nyeritain liburanku yang gak mulai2 n sibuk luar biasa! >.<‘

Seperti judulnya, emang menurutku blog bikin aku kayak orang goblog. Kenapa? Karena aku kadang bingung mo ngepost apa? Aku bikin blog karena iseng doank. Ngeliat org2 kok pada punya blog mua. Pengen buat blog di fs, tapi gak ngerti. Ngertinya cuma bikin di sini, itupun amburadul engga karu2an. Kayaknya emang mesti belajar kali ya?

selain bingung mo ngepost apa, tampilan blog aq yg amat sangat engga rapi n kuno abis bikin aq kayak org goblog asli. kadang buka blog orang, mo dy pake wordpress ato blogspot, kok pada keren2 amat iyyah? Tapi kenapa blog aku kayak gini? Kenapa oh kenapa? Tanya kenapa? Karena elu begok! ^.^’

Emang kali yah? Aslinya aku tuh emang agak2 lemot n bolot (KORBAN iPOD!!!!! Stop Press: Dengerin iPOD dgn volume full bisa menyebabkan anda cacingan[lho?] n bolot). Suka engga nyambung. Lagian udah bolot, aku juga gak bisa baca gerakan bibir orang. Harusnya itu sangat penting bagi org bolot. Makanya temen2ku suka kesel karena aku ngga nyambung (Ya iyyahlah, udah bolot, kuping kiri selalu disumpal headset!).

FYI, yang bikin aku heran, kenapa temen2ku sering mercayain aku bwd tugas komputer, guruku juga. Padahal aku ngga jago2 amat. Kalo aku jago, ni blog pasti bagus (Aku bahkan gak bisa bikin hyperlink). Jangankan nie blog, fs aku aja ga ada bagus2nya. standar abis. Palingan dengan sedikit katro menambahkan gambar2 dari mynicespace. Orang2 pada bikin fsnya semeriah mungkin. Merah, kuning, ijo, kalah deh bendera partai!!!!! Konsep fsku, simpel, item-putih-abu2 (bilang aja ga bisa bikin!).

yah semoga aja blog aku ini ngga dicela ma org2 yang BW (blogwalking) ke sini. Ampyun deh…. Malu banget!!!! Oke once again : Blog bikin aku kayak orang goBLOG!!!!

Minggu depan aku pengen bgt nonton laskar pelangi! Sekarang aja aku pengen banget nonton hellboy 2! Tapi lagi bokek gila!!!!! (Ada yang mau teraktir????? XP)) Tinggal 50ribu. Itu buat beli pulsa ama ongkos pulang sekolah yang karena BBM naek jadi ikutan naek! Gara2 bikin baju kelas (sumpah, hasilnya ngecewain banget! Ntar kapan2 aku posting de gambar bajunya! Mana mahal banget lagi sampe 60ribu! Udah gitu karena pengeluaran tak terduga pas reunian esempe!).

Udahan dulu ah, aku posting pake laptop abangku. Tapi koneksinya pake speedy-ku, hasil mempermak network placrs. Komputerku kena spyware, jadi web2  yg biasa aku buka jadi engga bisa dibuka.

Lagian mataku udah gatel. Pake softlens emang cuma bisa 12jam. Tapi kadang aku bantai sampe 15jam lebih. Ganti kacamata. Emang lebih enak pake kacamata. Lensanya diganti ama lensa polaroid, jadi mata ngga sakit kalo lama2 depan komputer. Cara kerjanya mirip screen filter c. Tau kan? Jadinya mata engga terlalu capek. Kalo dipake siang2 juga enak, ngga silau. tapi yg susah kalo malem. Udah gelap, lesa kacamata juga gelap. makin susah nampak. Naik2 motor, bisa2 nabrak!

well, c u later!

Sincerely,

chy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2008 by in Curahan Hati.

My Quot

"Apa makna hidup di bumi? Tak bisa dijawab, harus dijalani. Aku adalah diri sendiri. Bukan kamu, bukan dia, bukan mereka. Aku adalah aku.."

My Facebook

My Twitter

My Profile

%d bloggers like this: