Hanya Sebuah Catatan Kecil

dariku yang bukan siapa-siapa

Susahnya OL pake IE

Inilah salah satu korban teknologi. Gara2 komputer rusak, terpaksa OL pake laptop abang dengan memindahkan jalur koneksi internet, udah gitu karena engga tau kenapa Opera d laptop ini ngga bisa dipake. Gondoknya setengah mate!!! Shit!

Pke IE engga enak sama sekali. Susah banget. Mesti buka window satu2 (karena ini IE versi lama). Udah kebiasaan OL pake Opera yang tinggal pencet tab sesuka hati. Kalo suka ama website, tinggal bookmark. IE ini serba susah karena engga biasa. Masa buka You Tube ma flash web aja ngga bisa????? Yah, maklum laptop ini baru di ‘bersihin’. Jadi masih banyak software yg blom diinstall ulang. Termasuk Flash Player. Tapi klo pake Opera, ga butuh tuh yg itu. Kom aku ga pake itu, tapi bisa buka You Tube ma web flah.

Yah sutralah… Terima nasib aja. Gini de nasib org dodol. Virus lebih pinter dari aku. Licik pula tu virus. AVG aku dianncurin dia dulu, baru dy nyerang sistem aku. Shit!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2008 by in Another Stories.

My Quot

"Apa makna hidup di bumi? Tak bisa dijawab, harus dijalani. Aku adalah diri sendiri. Bukan kamu, bukan dia, bukan mereka. Aku adalah aku.."

My Facebook

My Twitter

My Profile

%d bloggers like this: