Hanya Sebuah Catatan Kecil

dariku yang bukan siapa-siapa

Jarang Posting, karena Semua Kegilaan Ini… >.<

Assalamu’alaikum…

Hufh.. Maafkan saya.. Udah ga pernah posting lagi. Bukannya ga mau posting, tapi saya sedang menghadapi beberapa keruwetan hidup. Mood menulis hilang dan kerjaan saya kalo pegang laptop cuman fesbukan, denger musik, dan maen Zuma <yap, Zuma, game jaman baheula> ato monopoly. Entah kenapa. Mungkin karena beberapa masalah yang ga bisa saya ungkapkan di sini. Tapi yah, minta doanya biar cepet selesai. Karena saya juga ga tahan berada terlalu lama dalam situasi yang seperti ini.

Selain itu juga, aktivitas kampus juga menyita banyak waktu saya. UAS, setelah UAS memang libur, tapi saya disibukkan dengan berbagai kepanitiaan event kampus dan organisasi. Yah, kesibukkan ini juga sedikit mengalihkan perhatian saya dari semua keruwetan yang tengah saya hadapi. Jadi, walau pun libur, setiap hari saya harus bolak-balik ke kampus. Dari pagi sampe sore, bahkan kadang sampe malem. Tapi gapapa. Saya sangat menikmati kehidupan organisasi di kampus ini. Bener2 bisa menyibukkan dan mengalihkan pikiran saya,

Yah, walo pun saya sedang dalam keruwetan, tapi masih banyak hal yang bisa menghibur saya. Salah satunya hasil kerja keras saya selama kuliah di semester pertama ini, membuahkan hasil yang amat manis. IPK saya 4, alhamdulillah. Ini benar2 menjadi penghiburan yang berarti buat saya. Semoga saya bisa mempertahankan ini… Insya Allah…

Yah, mungkin saya menghilang sejenak dari blog ini. setidaknya sampai keruwetan berkurang dan saya memiliki mood untuk menulis lagi. Doakan saja…

c u..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 6, 2010 by in Curahan Hati.

My Quot

"Apa makna hidup di bumi? Tak bisa dijawab, harus dijalani. Aku adalah diri sendiri. Bukan kamu, bukan dia, bukan mereka. Aku adalah aku.."

My Facebook

My Twitter

My Profile

%d bloggers like this: