Hanya Sebuah Catatan Kecil

dariku yang bukan siapa-siapa

Tentang Penulis

Assalamu’alaikum..

Well, hanya seorang wanita biasa kok. Tapi aku istimewa untuk diriku sendiri, karena tidak ada manusia yang tidak istimewa. I just proud to be my self.

Saya hanya seorang programmer di salah satu perusahaan software house swasta di Batam. Setiap hari hanya bekerja di depan komputer merangkai untaian kode-kode program menjadi sebuah aplikasi yang baik.

Saya orang yang easy going. Banyak yang bilang saya pendengar yang baik, sehingga beberapa orang sering curhat dengan saya. Dan saya juga membuka jika ada stranger di sini yang mau curhat. Juat email me at chindian.dwiputri@gmail.com dan tinggalkan komen di buku tamu sebagai notifikasi karena jarang buka email pribadi, lebih sering buka email kantor. Tenang saja, email akan bersifat rahasia, kecuali yang bersedia dipublish dengan samaran agar bisa menjadi ilmu yang bermanfaat bagi orang lain.

Anyway, kalau mau mengenal saya lebih banyak kunjungin aja facebook dan follow twitter saya.

Bagi yang mau copy post dari blog ini, silahkan. Namun diharapkan untuk mencantumkan blog ini sebagai sumber yah? Terutama tulisan yang saya buat..

Dan jangan lupa isi Buku Tamu nya di sini ya..

Enjoy this blog!!!

12 comments on “Tentang Penulis

  1. bang diod
    November 1, 2008

    neng,
    boleh kenalan ??????

    (gi kunjungan kenegaraan cuy, mohon kunjung baliknya _
    http://www.rocknoida.wordpress.com

  2. kenyo
    January 5, 2009

    wah easy going dan bisa curhat nih….

  3. chYan
    January 5, 2009

    silakan klo mau curhat….

  4. Batam Digital Island Blog
    January 9, 2009

    Thanks dah bantu sosialisasiin nih.. Btw. Blognya kami link di Batam Digital Island Blog ya?..🙂

  5. chYan
    January 9, 2009

    oke deh… pasti…
    bdi udah aq pasang link-nya kok….

  6. Antoni
    February 3, 2009

    jgn menyendiri di tempat sepi donk, apa mau di temenin…

  7. chYan
    February 6, 2009

    well, maksudnya bkn bgtu…
    aq emg bkn type org yg ska crowd place gitu lah..

  8. p2nkkk
    February 22, 2009

    aq ajh jarang bka blog,, ni ajh iseng2 gara2 gg ad kerjaan,, hha

  9. punkels
    February 27, 2009

    mantan smpn 3 kan
    salam kenal yahditunggu kunjungan baliknya

  10. chYan
    March 11, 2009

    kok ga ningalin almt blog????

  11. arvin
    December 9, 2010

    ceritanya bagus2.
    i like it..
    kapan2 boleh sharing g???

  12. chYan
    December 16, 2010

    makasiii…
    mau sharing?? silakan………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Quot

"Apa makna hidup di bumi? Tak bisa dijawab, harus dijalani. Aku adalah diri sendiri. Bukan kamu, bukan dia, bukan mereka. Aku adalah aku.."

My Facebook

My Twitter

My Profile

%d bloggers like this: